Стихи и кошки

Вконец отощавший кот
Одну ячменную кашу ест…
А еще и любовь!
(Басе)
--------------------
Стихи и кошки
приходят сами.
Так предначертано
небесами.
Куда уходят
стихи и кошки?
Не промахнетесь.
Прямы дорожки.
Не отмахнуться,
не отвернуться,
не притвориться
и не проснуться.
(А еще и любовь!)


Рецензии
Когда к Хозяину Кошки приходит Кошка, Хозяин Кошки относится к Кошке с уважением, ни дать ни взять.
Благодарствую за отменный стих.

Хозяин Кошки   14.10.2010 15:37     Заявить о нарушении