То, что внутри не красиво...

Бездоказательные возгласы,
Уютные догматы,
В стада сирот мы собраны,
Мы звери - не собраты...

Агрессией наполнены
Хищники голодные...
Их жертвы обреченные,
По струнке ходят сонные.

Но если хищной пасти,
Не избежать, отчасти...
То я восстану с криком
И разорвусь на части...

Замаранные в крови
И в аппетитной плоти.,
Начнут сами себя же
С безумством поедать...

Как будет пир закончен
С земли восстанет солнце,
Его желтым величием
Царь-Небо будет венчан...

Стадо обездоленных,
Не знающих куда идти,
Гнетом обмусоленных,
Перед собой в ответе...

Будущее манит их,
Но кто то в страхе замер,
А те, что впереди
Себя ставят в пример...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.