Сны

Я в никогда не скроюсь,
В нигде не пропаду,
Морозным тихим утром
К тебе во сне приду.
С тобою рядом лягу,
Дыханьем прикоснусь,
И в сон, как бедный странник,
Тихонько постучусь.

Ты дверь сама откроешь,
От радости вздохнёшь,
Красивая, весёлая
По дому поведёшь.
И всё про нас расскажешь,
И за руку возьмёшь,
И крепкий чай заваришь,
И наш романс споёшь.

Как будто я не ангел,
А ты, как не вдова,
Тобою очарован –
Тобой пойму себя.
Как будто я влюбился,
И только что уснул,
И сон цветной приснился
Мне про мою жену.
             
Как жаль, что застучали
Не вовремя часы,
И в миг один пропали
Растаявшие сны.
Растаяли, пропали,
Как будто не бывали,
В нигде не проживали
И в никогда ушли.


Рецензии