Храм осени

 Пора   возвышенного
     просветления!
  Прими меня в свой храм
    в сомнений час,
      В твоё
 золототканное плетение,
  Где в брызгах пурпура
      иконостас.
Листвы
       струящейся
              благое омовение,
Как посвящение в мудрость бытия,
  Истины великое прозрение,
И благодарность вечная моя.


Рецензии