С Днём Рождения!

Родилась ты в Покров Пресвятой  Богородицы
И она над тобой распростёрла святой свой покров.
Ты лишь верь...И молись,Пресвятой Богородице
И она защитит от врагов и ненужных обид.
Я желаю любви ,тебе ... моя доченька,
Пусть солнце светит ярко над тобой.
Сияй всегда,как светит в небе звёздочка
Будь счастлива, родная.Я с тобой.
Пусть будет в жизни так,как хочется
А счастье льётся пусть рекой.
Здоровье пусть твоё умножится
Судьба,пусть встретится с мечтой.
Будь счастлива,родная моя доченька.

адрес для просмотра:


Рецензии