Не понимают

По мокро-чёрному асфальту
Стучала манная крупа.
С утра в мозгу звучало: «Фа – Ля»,
Меж них – словесная пальба

Вела обстрел из монологов
По зеркалам моей судьбы,
Внушала ей предельно строго:
«Учись любить, трудись, терпи!»

Минором неба тает манна,
А у меня всё «Фа», да «Ля».
Мне - всё понятно. И так странно –
Не понимают зеркала.


Рецензии