Заболела тобой

Я тобой заболела,простужена.
Снег идёт, за окном полумрак...
И кружит запоздалая вюжина, фуэте.. Снежный вихрь   маскарад.
 Фонарей  цепочка серебряная ,
Огибает кромки  дорог,
Опоясанных  всполохом бледным,
Тень рыщут,  средь  бегущих  ног.
... У окна  в полумраке  тесно ,
Угасает  свет  от свечи.
Поглотило  старое   кресла,
Одиночества  тайны   в ночи…
 Сон за руку  ведёт  в забвение,
Ореолом  окутан  взгляд.
Засыпаю ,тобою  болея,
Губы  красной калиной горят...
Заболела тобой... простужена,
Осыпает  всё снег за окном.
Ты моя, полуночная вьюжина,
Закружила меня полу сном….


Рецензии
Краас стихи, как кружева, связанные на колюшках. Спасибо!

Светлана Баранцева   31.10.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, Удачи тебе Солнышко!

Елена Павловна   02.11.2010 00:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, и Вам вдохновения и настроения!

Светлана Баранцева   02.11.2010 14:18   Заявить о нарушении