ты
А мне всё так мечтается, что б был я у тебя
В душе не помещаются, мне для тебя слова
Ни как не выражаются, они в простых стихах
Хочу страдать и радоваться, взойти на гору ту
Никак не удается мне, хоть вой ты на луну
К тебе пробраться тайною и нежностью души
Взять за руки и за моря от всех мне увести
Проникнуть в сердце ноченькой,
Собрать любовь кусочками
И в целое одно,
А прочее ничто
Ни что другое прочее, не нужно, не прошу
Лишь ночью одиночкою, твою увидев кофточку
Стою я до зари, молю тебя верни
Верни себя и заново
Забудем вместе раны мы
Прошу тебя прости
И нет не говори
Свидетельство о публикации №110101404916