Матерям

В хрупких ладонях маленькое счастье,
Внутри у женщины божественная мать,
На теле вечности душою расписаться,
Но волю парадигм любви нам не предать.
Заботливо прими теплом его усталость,
Твой сын на время позабыл уют утроба,
У ног твоих само рождение и старость,
И ты не просишь нечего дав очень много.
Благодарю за жизнь, способность видеть,
Мечтать и чувствовать, глотать слюну,
Ведь даже дети могут болью ненавидеть,
Но мать всегда причал любому кораблю.
Вкушать плоды взрастив на силе недр,
Вдыхать азот заботы, сладость солнца,
Мы связаны духовной нитью ради цели,
Наша звезда. Наш путь. Любви оконце.


Рецензии