лё. реаль
и с подоконника где кот в своих усах мне что то шепчет, может быть "давай"...
А я без страха, но в словах "не отпускай"...
и пусть это одиннадцатый, а не двенадцатый этаж...
всё как то рядом, где то вместе, в общем блаж...
ты понимаешь, что поймала я кураж... и не переживай - с собой весь мой багаж...
а от меня и до тебя всего лишь несколько шагов, лишь пару фраз и не одной машины...
мне больно когда кто то мне за что то говорит, что так нельзя-законом запретили...
а о тебе потом раскажут мне мосты, где ты бродил, с кем спал, кого любил...
с кем просто время проводил, и как жалел...
но думать обо мне не смел и не хотел...
просил у Бога чтобы всё забыть... просил так взять и прошлое в котле сварить...
а я вот так с разбега и в окно, как птичка, как в психушке сумасшедшая...
я буду может резать вены - думать обо всяких но... я знаю пошлая/забытая/прошедшая...
и никогда уже не будет тех забав, в которых мы с тобой как в клетке/в сказке...
да, да... я помню, ты был как обычно прав... а я как дура всё меняла маски...
Свидетельство о публикации №110101404896