Депрессия
Опять ползет чернота,
Залезая в мою потухшую душу,
Превращая сердце в кусок льда.
Идет как стратег,
Захватывая все больше.
Там где когда-то слышался смех -
Горы пепла все толще и толще.
Ломая все на своем пути,
Перекручивая, раздирая.
А я не могу взять и уйти.Она внутри
Сидит все равномерно пожирая.
Не оставляя выбора,
Не спрашивая: "Не больно ли?"
Она уже почти все выгрызла,
Она уже там, проклятая чернота, внутри.
Ничего уже не осталось,
Сердце дыркой пустой горит.
Есть только одна радость
Пустота уже не болит.
Свидетельство о публикации №110101404863
Галина Рацок 15.01.2011 17:36 Заявить о нарушении
С признательностью, Анна )))
Анна Вишневская 24.01.2011 14:13 Заявить о нарушении