Я не нашел свой путь
И врядли уж найду.
Я не хочу вернуть,
Обратно не пойду.
Я не виню судьбу,
Не плачу и не злюсь.
Я не люблю борьбу,
Хоть боли не боюсь.
Мне неизвестность - нож,
И непонятность - бред.
Я просто не похож,
На баловней побед.
Я не люблю - "авось",
Уж лучше всё не так.
Вот так и не сбылось,
И не смоглось никак.
14.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101404849