Последний бой начнется завтра...

***
Последний бой начнётся завтра,
Опять великие вожди
Нас позовут с собой на Запад,
Но мы не повернём, не жди.
Опять верха начнут смеяться,
И снова в мир придёт беда,
И нам придётся распрощаться
С нашей победой, как всегда.
Любовь сильней запретов лордов –
Она проникнет и в града,
Но не покажут нам эфоры
Путь настоящий никогда.
Если  начнётся Мировая,
То вновь заговорит глагол,
Но встанет пред вратами рая
Лишь тот, кто сам туда дошёл.
01. 01. 2000


Рецензии
"01. 01. 2000" - !!!!

Какой шедевр на сломе тысячелетий,
На Новый год сумел так "выкинуть" Ваш мозг!?

Удач!

Скиф Фикс   14.10.2010 15:24     Заявить о нарушении