И - нет...

 За Окном Пасмурно --

                ТУЧИ !

Дождя НЕТ , но Деревья качаются --

                ВЕТЕР ...

Я Смотрю на  ТЕБЯ и МНЕ --

                ЛУЧШЕ !!!

Хотя скоро стемнеет на улице --

                ВЕЧЕР !

ТЫ Сейчас вдали , а буд то Рядом --

                БЛИЗКО !

Но НЕ Взять ТВОЮ Тёплую Руку --

                НЕЖНО !!!

Интернет --Это Разлуки -- Встречи --

                ПЕРЕПИСКА ...

Мировое пространство  ИМ Занято --

                БЕЗБРЕЖНО !!!               
     * = JT =


Рецензии