враг
я же предлагал пойти ко дну...
мы ж с тобой бутылку вместе выпили,
а могли б, наверно, не одну...
мы ж с тобой, как два прекрасных гения,
бросив шпаги, выронив перо,
рассказали б миру откровения,
разобрав, что худо, что добро
мы бы вдохновением повенчаны,
слов своих бросали серебро,
и легко создали б чудо-женщину,
выломав прохожему ребро
не подал руки, вот это здорово!
и послал меня без всяких врак,
я сказал, "увидимся, до скорого,
мой милейший, закадычный враг!".
Свидетельство о публикации №110101404795
Андрей Михалин 29.11.2013 21:19 Заявить о нарушении