В ожидании малыша
С тревогой ты ждешь появления чуда.
Малыш твой увидит мамульку вот-вот,
Пусть бъется на счастье на кухне посуда.
Уже все готовы девчонку обнять,
А,может быть, мальчика, рады как будем!
Так хочется нам от восторга кричать,
Мы ждем тебя, милый малыш,
и так любим!
Свидетельство о публикации №110101400478
Владимир Марченко 1 14.02.2011 18:11 Заявить о нарушении
Серебристый Ландыш 14.02.2011 18:29 Заявить о нарушении