Прости за любовь

Прости за любовь! И за горе прости,
Что я приношу без стука войдя.
Прости, что однажды сошлись все пути
Прости, что однажды нашел я тебя.

Прости, что не в силах молчать о любви,
Ведь я не желаю тебе, Аня, зла.
Прости, что себя я пытаюсь спасти,
Не отпуская хоть на день тебя.

Прости за печаль, за проблемы и плач.
Прости эгоизм и прости за букет.
Прости и за то, что давно твой палач.
Прости... Без тебя мне не мил белый свет.

Прости, меня глупого, что вторгся в твой дом,
Прости... Новый мир я тебе преподнес.
Прости, что ты трогаешь небо и не нужен стал ОН,
Прости, что до неба тебя превознес.

Оттуда так трудно лететь опять вниз
К проблемам домашним и быту без света
Я с неба тебя опущу словно лист
Так нежно на землю, нет.. на букеты

Что я дарил тебе, помнишь любимая?
Пусть они станут отрадой тебе.
И спустившись на них, как на перину
Пусть будет рай на твоей земле.

Раз и за разом ты будешь на небе,
Станет привычнее рай в облаках.
И однажды ты скажешь: "Крылья? И мне бы..."
И я скажу:"Они есть у тебя!"

Ангел, любимая, прости за любовь...
Знаю я должен молчать, но не смог.
В жилах и венах, везде стынет кровь
Пусть нам поможет великодушный наш Бог.


Рецензии