волна

С шелестом по камушкам скатившись
В море возвращается волна,
Берег оставляя  не простившись,
Смутными желаньями полна.

Оторвавшись на момент от моря
Затопила замок из песка,
И вернулась вновь, не зная горя,
Слез не зная, мутная волна.

В жизни мы, порой, не зная сами,
Не желая, мыслей не тая,
Замки из песка поразрушаем
И уходим, словно та волна


Рецензии