Полет любви

Молчать   в   любви,   мы,   не   умеем,
И    мы,    спешим,   что   не   успеем.
Заветные    слова   сказать.
Любовь   нам,    надо    приласкать.

Слова   то,  силу   лишь  берут,
Любовь,   как   будь   то,      продают.
Нам,  хочется   кричать   и   петь,
Чтоб   мир,   любовью   весь   согреть.

Любовь   хватают,   как    товар,
Любовь,   как    будь   то,   вечный   жар,
Должна    гореть,  не  обжигать.
И   тепло,    сердцу   отдавать.

Весь   мир   ликует,   а   любовь,
Она,   бросает,    теплый    кров.
Ей  захотелось,    полетать.
Кого    то,   может,    приласкать.


Рецензии
Опять Любовь, подвластна Вам,
Раз Вы смогли с ней совладать!
Бежит, летит, пугает и зовёт,
Страдает, верит, и надеется, и ждёт!

Ольга Маркарян   14.10.2010 14:58     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за экспромт. Великолепно! Юрий.

Юрий Симаченко   14.10.2010 15:17   Заявить о нарушении