Удача обиделась...

Удача обиделась, молча ушла.
Заслуги её не ценили.
Все перлы и лавры отдали Любви.
А, вот про неё позабыли.

А как же мне жить, без Удачи нельзя.
Тогда нет Любви, нет богатства.
Забыли о том, что Удача нужна.
Она ждёт любви, постоянства.

Теперь у окошка я тихо стою.
Смотрю, вдруг мелькнёт стороною.
- Удача прошу!,- нет, я просто молю.
Вернись, не расстанусь с тобою.

Я буду шептать как молитву с утра.
И в храм, попрошу я просфоры.
Ведь помним о том, мы всегда Господа.
- На, "Титанике" все были здоровы!

Просто Удача, от туда ушла.
Её не просили остаться.
Каюту не дали, она так ждала.
Каюту, из первого класса.

14,10,10.

Картина "Госпожа удача" Милосердова.А.В. оформление для интерьера.


Рецензии
Да она такая. Это я про удачу!

Григорий Жук   15.10.2010 00:59     Заявить о нарушении
все любят почтение...и шёпотом на вы..
с улыбкой..

Татьяна Чайко   15.10.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.