***
Взгляни туда – найди ответ!
И помолись – раскайся лишь,
Да, помолись! Что ты стоишь?
И вспомни вновь, что есть мечты,
И вспомни то, что любишь ты!
Порадуйся – задвинь всю боль,
Порадуйся – свой мир открой!
Не мучайся – ведь всё пройдёт,
Не мучайся – счастье придёт!
Спокойно! Ты начни дышать,
Нельзя же лишь существовать!
Беги – бросай всё, что гнетёт,
Беги – и знай, что повезёт.
Постой и осмотрись немного,
Постой – вот новая дорога!
Теперь подумай и решись,
Что поведёт тебя лишь ввысь?
Любой твой выбор будет верен,
На жизнь твой договор заверен.
Свидетельство о публикации №110101404650