Каждому свой Гамлет

Удача на плече,
с царапиной из боя
Так от чего,
безмерная тоска
Смотри же,
враг повержен,ДА
Исполнилось,
желание благое
Но был отравлен
кончик у клинка

Ведь знал,
что подлость,
не имеет чести
Смириться с этим,
мог бы жить
Паясничать,
целее,
голова б на месте
Но выбрал то,
чему и быть

И вам занудам,
не понять,тоску
Что вместе с ядом,
разлилась по жилам
Когда придёт пора,
в постели умирать
Дойдёт сто раз,
такому не бывать
А жить то приходилось,
со свинячим рылом


Рецензии