Подругам
Благодарят за искренность, за доброту.
И преданность вашу не забудут,
Благодарят за нежность, теплоту.
Скажу спасибо Богу и Судьбе
За шанс дарованный не всем.
И низко низко поклонюсь
Тем, кто сотворил вас на Земле.
Друзья мои, Вы - свет зари.
Хочу сказать Вам очень много,
Раскрыть всю суть своей души,
Держать Вас за руку свободно.
Словами описать все что внутри,
Сказать, кричать слова любви!
Боюсь, боюсь я рок судьбы,
В глаза мне лучше посмотри
И все поймешь,
Глаза, ведь зеркало души!
Свидетельство о публикации №110101404623
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 18.10.2010 19:06 Заявить о нарушении
Наталия Есина 18.10.2010 23:50 Заявить о нарушении