Всем не желая быть обузой

Всем не желая быть обузой,
освободился от иллюзий.
И в ноль часов не взял за труд,
себе вершу я самосуд.

Зачем сказал, что пошлость видел?
Кого без умысла обидел?
И вынес приговор разя
себе как истинный судья?

Прошу прощения заранее,
что смог привлечь к себе внимание.
Мой грустный стих не столь шикарен,
за честный отзыв благодарен.

Я как пристало аналитику,
воспринимаю трезво критику.
Ваш отзыв переворошу
и вновь депешу напишу.

13.10.2010


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/10/14/4584 на общую реакцию для всех

Тоже всё разворошила!
А спасибо-то сказать я упустила.
Спасибо!

Людмила Полыванова   16.10.2010 06:34     Заявить о нарушении