The simple smile...

Улыбка чеширским котом проплывает,
И звездным лучом чью-то тень серебря,
Надолго она нежно радость оставит,
Согреет, обнимет так мило, любя.

Пройдет новый день и вернется вчера,
И снова неслышно и нежно, и тихо
Мурлыкает кот озорной, веселя...
И душу, и сердце и просто для счастья
Свою теплоту и улыбку даря.


Рецензии