Мне лично больно смотреть на этот мир!!!

Мне холодно и одиноко..

Я замерзаю.

Но это все не важно…

В последнее время живу в ожидании и не могу понять чего или кого…. Вроде все как всегда и в тоже время все по-новому…

Глаза смотрят и не замечают , Душа рвется к чему то новому не опознанному, но такого нигде нету…

Что дальше? Куда можно посмотреть, и увидеть, что-то прекрасное, которому бы захотелось просто улыбнуться, не задумываясь что это не правильно.. Куда пойти , занести свои ноги да так что бы можно было просто отдохнуть не думая ни о чем…?

Куда же деть свои мысли? Что так терзают мой ум! И не могут дать покоя…

Что же происходит? Куда делась та доброта и теплота в голосах людей? Почему вместо улыбки хмурость? Вместо блеска в глазах обида и огорчение и даже слезы.!

Что же ожидает меня дальше???

Как можно говорить о беспечности жизни в этом мире, если все хотят растерзать и оторвать себе по больше.

Все только и мечтают о том как бы что изменить, но никто даже пальцем не шевелит для этого… Слова.. кто придает им значение ? – все но при этом же и забывая их суть..

Все хотят что бы их слушали и при этом не слушают сами… создается куча конфликтов, а кто из ВАС пытался найти компромисс????

Вы помните суть этого Слова??? Так, может задумаетесь и сделаете итоги? Может, наконец то начнете меняться в поступках, а не в словах? Не на показуху, а на доброту?

Что же должно произойти, что бы вы поняли, что все это не так? Что все должно быть по-другому? И это другое надо творить сейчас и не в плохую, а хорошую сторону!!!!

Что есть рядом люди или уже не рядом у которых бы стоило попросить прощения и которым помочь!!!!

Мне лично больно смотреть на этот мир!!!!

Жаль…

Но это так!!!!


Рецензии