Один плюс один -?..
А мои - на галактики дробятся.
В календариках встречи не значатся,
И погода опять грустно портится.
У меня только эта раздвоенность.
У тебя - всё красиво и призрачно.
Но зато на двоих неустроенность
И цитаты философов признанных.
Ты, как будто, стремишься к сближению.
Я теряюсь в словах-многоточиях…
И растёт в проводах напряжение.
И опять слово «да» мы отсрочили.
Твои мысли всегда где-то прячутся.
А мои - разлетаются в стороны.
В календариках встречи не значатся.
Только лишь равнодушие поровну…
Свидетельство о публикации №110101400455
Очень рада, что Вам понравилось, заходите ещё!..
Анастасия Кушнарёва 17.10.2010 18:07 Заявить о нарушении