Ты говорил пустые фразы

Я говорил пустые фразы
И вслед бросая резкости
Мечтал всего лишь
Об отказе...
Мне в неизвестности.


Устал я ждать ее, надеясь
Вдыхать награды нежности
Устал бороться
И бежать...
От неизбежности.

Не будет просьб и перемен
Ведь я - сторонник истины.
Себя отдам тебе взамен.
Себя...
Любовь не признана.


Рецензии