Мне приснился дурной сон

Мне приснился дурной сон.

Как будто нет тебя на свете.

Я плакала и шок…

Меня рfзбили напрочь…

Я видела твое лицо

Глаза, закрытые на бледной коже,

Ты умер. Мне вовсе не смешно

Я так кричала….

Хотела так, что б ты вернулся!!!

Но я не помню ничего,

Лишь только Смерть с косой стояла...

И тело матери твоей, сестры отчаянье

И я в безмолвие лежала…

Ты просто так ушел…

Куда дороги мне пока что нету!!!

А я? а Что со мной? Куда себя я дену?

Но ты молчал, а я тебе кричала,

Трясла, просила мне сказать.

И лишь слеза из глаз твоих упала

Которую, я не успела подобрать…

Я отошла в сторонке села

И опустив глаза на пол,

И в тот же миг я возлетела

Почти до края небесов…

И в тот же миг на свете этом

Под тихий шепот ветерков

Создался Феликс! Бледный, бледный

Кошмар ночей! Кошмар Богов!

И где я только не бывала

Там умирали напрочь все…

Я лишь одно тогда желала

Попасть туда, где ты теперь!!!!

Я человеком больше так не стала,

И мне пришлось забыть про все.

Моя душа не умирала и я

Разбилась наперекор судьбе.

Душа свободной сразу стала

И Я лечу, лечу к Тебе!!!!


Рецензии