Бог

Бог,   он ,   незримый,  как    фантом,
Его   Вселенная,    весь   дом,
Бог,   образ,    ото   всех    срывает,
Так    человек,    его   не   знает.

Абстрактно    мыслить    не    умеем,
И   очень    медленно,    мы,   зреем,
Учителей,    мы,    убиваем.
Лишь    после    смерти,    почитаем.

Постичь    мы,   Библию    не    можем.
Мозги    свои,    мы,   не   тревожим,
Мозги,   лишь    тело   признают,
И   к   Богу,   так   отрезан    путь.


Рецензии