Измеряй и постигай...
чтобы о ней разговаривать серьёзно".
Оскар Уайльд.
Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.
Измеряй и постигай
* Измеряй и постигай до точки,
быть может, и запишешь в жизни строчки.
* Избегай присутствия отсутствия.
* Бессмыслица – и в ней застыла мысль,
ищи и, может быть, откроешь
в ней скрытый смысл.
* Искать, найти и истину обнять -
ещё не всё,
коль надобно её понять.
* Избегай сочувствия сочувствием.
* Как часто дело начинается с нуля,
в нём нет начала, нет конца,
а делать неумело –
получишь дело без лица.
* Воспоминания о будущем
всегда окрашены прошлым.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110101404433
С уважением,
Александр Журавский 14.10.2010 15:12 Заявить о нарушении