Он мне - не нужен

Он мне – теперь не нужен.
Так я решила сама.
Чем жить с таким мужем,
Так лучше совсем никак!

Нет моих сил больше!
Воспитывать поздно его.
Он - давно уже вырос,
Но не понял, увы, ничего.

Что нет на свете дороже,
Чем дети, жена и семья,
Что он – никому не нужен.
Теперь и я – ему не нужна.

Не стоит терять времени.
Может быть вскоре еще
Каждый кого-то встретит,
И будет в жизни все,

Чего нам с ним не хватило.
Не будем обиду таить.
Что было, то уже сплыло.
Надо сначала жить.

     12.10.2010


Рецензии