больно

Плачу снова по тебе,
Кровь на белом рукаве,
Заглушить пытаюсь болью
Боль на раненой душе

Не работа не друзья
Не заменят мне тебя
Деньги клубы вечеринки
Нет, ты, только мне важна

По тебе одной печалюсь
День и ночь в себе метаюсь
Каюсь, плачу и прошу
Возвращайся, всё прощу


Рецензии