Маме

Она снова уезжает
Долго ей не быть со мной...
Я люблю тебя родная,
Я скучаю за тобой.
Понимаю жизнь такая,
Ты привыкла быть не здесь.
Я от всей души желаю
Быть счастливой там, где есть.
Я тебе желаю мира
В той стране, что едешь ты!
Пусть душа твоя не плачет,
Что детей оставишь ты.
Мы привыкли- лет то сколько
Не бываешь дома ты
Все бежала за деньгами
От тебя они ушли!!!
Пусть сейчас все будет лучше
А не так как в прошлый раз
Знай тебя мы так же любим
Любим так, как в первый раз!!!!


Рецензии
Ты о маме вспоминаешь
Даришь ей свои стихи
Ты её люби, как прежде
На тебя она - в надежде!

Тарасикова Наталья   18.10.2010 13:50     Заявить о нарушении
Я живу уже с ней рядом
вижу взгляд ее очей
и проснувшись утром рано
подношу кофейник ей

Лада-Аннаж   18.10.2010 14:44   Заявить о нарушении