Молитва Богородице
И укрой наши души сиянием веры.
По молитвам своим на престол ты взошла,
Всю любовь проливая на Землю без меры.
Твой Покров, улетая, превращается в снег,
Рассыпая восторг по газонам и лужам.
И на миг человек остановит свой бег,
Улыбнувшись зиме: ярким ёлкам и стужам.
Ты пошли благодать, укрепляя сердца,
Прогони прочь болезни, безверие, зависть,
Чтоб смогли мы достойно дойти до конца,
Каждый прожитый день Бога нашего славить.
(2010)
Свидетельство о публикации №110101404408
Я тоже поклоняюсь Святой Богородице.
Будет время прочтите мою "Святую руь" и всё поймёте.
С уважением к Вам.
Борис Архипов-Блаженин 26.10.2010 14:36 Заявить о нарушении