***
Нет, не слушать в машине ретро.
Мне не хочется стать с приветом,
Это было б совсем обидно.
Рассмеши меня аж до колик,
Расскажи анекдот какой-нибудь,
Только это… чтоб не расстроиться,
И чтоб можно было запомнить.
Я с тобой – за тобой стою я.
Это главное ведь, пожалуй…
В рядовые меня разжалуй,
Не давать чтоб команды кому-то.
Я готова смениться ролью.
Дайте мне перо поострее,
Распишусь в этом сразу кровью.
Чтобы помнила, как больнее.
Свидетельство о публикации №110101404400