Забытый поезд
Один. Из прошлого. Ненужный ныне хлам
Один. Последний здесь, из эшелона
Один. Подставил бок, семи ветрам
Тупик. Ржавеют рельсы. Сгнили шпалы
Давно покинуты, забытые места
Котел пробит. И кровоточат шрамы
И семафор. Распятием Христа
Последний вздох воспоминанья
Тот сорок первый. Тот смертельный путь
Свинцовый дождь, льёт с неба. И страданья
И боль что разрывала стали грудь
Но он прошёл сквозь смерть. И время
Чужие судьбы увозя с собой
Под стук колёс. Через сомненья
С своею, нам непонятною, душой
Забытый поезд. В зареве закатном
Как много их. Ненужный ныне хлам
Вот так и мы уходим безвозвратно
Куда?...
Известно это. Только лишь богам
Свидетельство о публикации №110101400438
Куда? Известно лишь богам...
Галина Флуткова 18.10.2010 18:47 Заявить о нарушении
приятно ,когда тебя,хоть кто-то понимает
и часть себя(здесь строчкой)оставляет...))
Александр Шелякин 18.10.2010 20:50 Заявить о нарушении