Врата призрачного мира

Сдавило грудь, до боли безмятежной,
Когда нибудь и боль бывает
Нежной.
Одной лишь волей мысли отчужденной,
Уходит страх, тревоги побежденной.

Наедине с собой, а мир снаружи.
Мне холодно, от этой зимней стужи.
Замерзло все и время вдруг застыло.
Сегодня  —  нет. Вчера, когда-то было.

Светило солнце, грея всех лучами,
Запомню всё до глубины, очами.
Свечами освещённая квартира,
Словно врата из призрачного мира.

 


Рецензии