Сломаю

Я сломаю тебя, как куклу,
Раздавлю твой игрушечный домик.
Это будет, наверное, глупо,
Ведь насилия не сторонник.

Но речей твоих честность - режет!
Ты наивностью обжигаешь!
Даже стал чертыхаться реже.
Что ж ты, девочка, вытворяешь?!

Я не знаю как жить на свете
Без иголок своих колючих,
Ну, а ты только ярче светишь,
Надо мной раздвигая тучи.

Тебе вечно не быть моею,
Что тебя не достоин - знаю.
Я тебя опущу на землю
И сломаю тебя...сломаю...


Рецензии