m. ne. bol no

Зачеркни меня на фото,
Чернила на лицо
Вылей и скомкай,
Будь творцом-
Нарисуй мне новые руки,
Старые я разбила...
Или стирай,суку,
Ведь я не забыла
Небо над нами,
Вёсны во мне
А не то кошмарными снами
Расцвету на твоем одеяле,
моя зая.


Рецензии