В ожидании звонка
Свет погашен, свечи в ночи.
Время в ожиданьи звонка-
Тянется, ну просто кричи!
Я сегодня снова одна,
Делать ничего не хочу:
Я сижу и жду у окна,
Я сижу и просто молчу;
Где-то за окном дождь идет
И ложится серый туман,
Может быть и там кто-то ждет
И не спит как я у окна;
Ну казалась бы ерунда-
Стоит только номер набрать,
Ты поднимешь трубку, тогда
Что тебе смогу я сказать?
Расспросить тебя про дела?
Рассказать тебе про свои?
Иль сказать, что очень ждала,
Вечер весь, а ты не звонил...
Телефон предатель молчит,
Видно сговорился с дождем,
В тишине лишь сердце стучит-
"Нам не быть с тобою вдвоем!"
Свидетельство о публикации №110101400433
Очень красиво и грустно.
Дождь пройдёт и они снова будут вместе.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.10.2010 05:28 Заявить о нарушении
Наталья Г 14.10.2010 19:23 Заявить о нарушении