Гуляй, братва-2

   Дорогие, друзья, сразу хочу обратить Ваше внимание на то, что все нижесказанное, подается под рубрикой: "ИРОНИЧЕСКОЕ"...
   Мое глубокое убеждение: писать мы можем и должны обо всем! А эти люди - среди нас, или мы среди них...


"Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
Что такое хорошо
и что такое плохо?..."

     В.Маяковский.


Пришел к "ботинку" "спиногрыз",
Дал тему для базара:
А что такое зашибись
И что хреново, старый?

Ну, зашибись, коль есть бухло...
Капусты полные карманы.
И тачка чтобы не фуфло,
Да не гондоны карефаны...

Хреново, если заметут...
Загонят "чалиться" на нары.
Менты, ведь, и лежачих бьют...
В натуре, зона - не Канары.

Коль за "базар" не отвечать,
Моментом на "перо посадят"...
А небо в "клеточку" - печать!
Года, в натуре, не изгладят...

Базар всегда, везде "фильтруй"...
Братве - почет и уваженье.
Нигде особо не шикуй,
Развел лохА - прогресс, движенье...

На телок бабки зря не трать...
Не дай божок, в "общак" залезешь.
И в Казино не лезь играть...
Пусть куш сорвал - до дома не доедешь.

Волыну, с дуру, не свети...
Курок нажал и - нет возврата.
Не Новый Год тут и не конфети...
Завалишь, ненароком, брата.

Что за наколка у тебя?!?
На педерастов насмотрелся?
Братва тату не лепит зря...
Ну ладно, все, базар приелся.

Ты школу, с горем пополам,
Добей, науку дергани за кончик...
Потом научишься понтам.
Мне выпить надо, притащи лимончик...

   Рига.


Рецензии
Да, Сережа, иронии в стихе твоем предостаточно, и больно за страну в которой жизнь по понятиям, а не по закону, дает бОльшие барыши, и такие вот пацаны процветают почти безнаказанно.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   19.10.2010 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Толя.

Сергей Малько   20.10.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.