Разлука или Отвыкаю засыпать у тебя под боком

Отвыкаю засыпать у тебя под боком,
Отвыкаю от дыхния рядом,
Отвыкаю... Мне так одиноко!
Знаю-знаю: слёз лить не надо...

Отвыкаю теплом быть согретой,
Отвыкаю от чая вместе...
Привыкать к темноте пытаюсь,
Обживаясь на старом месте...

Отвыкаю... сжав губы, молчу...
Отвыкаю от этой услады...
Не потому что хочу,
А потому что так надо...


Рецензии