Ожидание

Незаметно уходит печаль,
В невозвратность осеннего тлена,
Впереди бесконечная даль,
Зимних вьюг и морозного плена,
Буду книги читать при свечах,
Рисовать акварелью портреты,
Пусть неспешно горящий очаг,
Мне подарит родные сюжеты...


Рецензии