Жадность

Какая жадность-
Вцепилась в себя
И не отпускаешь,
Не жертвуешь
В мою пользу.
И пальцами теребя
Внушаешь мне же,
Что чувства ложны.
А я псом преданным,
Такая выстраданная
Пялюсь в петельки
Для пуговиц
Твоего пальто.
Я тоже жадная,
Слышишь,
Жадничать буду тебя
Каждому,
Кто пересечёт территорию.
А за это ещё,
Знаешь,
Лица бьют.
С жадностью.


Рецензии
ух...такая тонкая грань искренности и дерзости..мне очень нравится)

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:27     Заявить о нарушении