Избранник Бога

Кто-то разумным считает понятное,
а непонятное - неразумным.
И сбираются в крепкие суммы
крепко, с клятвами и приватно.

В пол – и молятся
исступлённо, дико… -
хоть бы выяснили, кому!
Это - метод простого «тыка»
и понятен не одному.

Пусть известна всего-то часть,
не поднять одному. Много.
Вот и выйдет «избранник Бога»,
тут ведь главное – не упасть.


_____________________


Рецензии