Покров Пресвятой Богородицы

Солнце светит  ярко и щедро.
Вдруг, октябрь покажется маем.
И Покров Богородицы – Девы
Мы, как праздник, воспринимаем.

С верой нашей и вечной надеждой
Попадём под Её благодать.
А Она, своей белой одеждой,
Будет Свет и Любовь излучать!


Рецензии