Материнская горечь
Но от чего, так сердце страдает?
Временами ноет, болит,
Кровью обливается, молчит.
Задето где-то, да!
Обида - это ерунда!
Материнская ревность,
Нет, никогда!
Мать всю душу отдаёт,
Для детей старается, и ждёт.
Сын скажет обидные слова,
Сразу закружится голова.
Понимаешь, что теряешь,
Его больше не вернёшь!
Горечью, обидами полна,
Душа играет, как струна.
Ты пересилишь, ты же мать!
Не привыкать, тебе страдать!
Коль хочешь, чтоб открыт был путь,
Сумей двоих к себе вернуть.
Свидетельство о публикации №110101404258