Жест
Мои гораздо более... точны что ли.
Попроще, парниша!
Не бери на свой счет.
Нет боли.
Нет.
Боли.
Глаза, в подушку закутанные,
Познакомят тебя с моей спиной.
А потом мутные,
Объявят отбой.
"Не мой..."
На коже появятся бугорки -
Свидетельство твоего участия.
И с чьей-то легкой руки
В подарок - причастие.
Какое счастье!
Накрой меня тем, что было вчера
Шторой в твоей любимой комнате.
Посиди до утра...
Любимые нынче пошли не те.
Еще хочу... хотя не важно, что уже.
Бережно опусти и повтори привычный
жест,
Не правильно истолкованный
жест.
Твои Боги думали только о личном...
14.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101400423
А то все это на первый взгляд - мысли склонного к суициду подростка(( Но блин, не так все О.о у меня под другим ракурсом это рассмотрено... вроде бы..
Спасибо еще раз)
Дарья Ляпина 14.10.2010 15:42 Заявить о нарушении