С горчинкой острой вкус непониманья
под макияжем скрытые слова,
с горчинкой острой вкус непониманья,
в седой поземке стылая трава
да нежность, у которой все права
потворствовать несбыточным желаньям…
Огня костра не спрячет плотный дым,
к чему искать поблизости воды,
маскировать замшелые бойницы?
К чему меж нами недоверья льды?
В тумане тают мокрые следы
и прошлых лет затёртые страницы…
Издано.
Свидетельство о публикации №110101404225
Наталья Исаева Горецкая 16.10.2010 22:12 Заявить о нарушении
Алкора 17.10.2010 09:56 Заявить о нарушении